打印

[注意] 卡巴斯基(中国)网站郑重声明

卡巴斯基(中国)网站郑重声明

近日,卡巴斯基接到多位用户举报,有人在多家网络论坛提供假冒的卡巴斯基互联网安全套装7.0简体中文版下载,而当用户下载后发现不但不能安装或使用,反而会弹出如下界面:

点击“全新安装(安装之前先扫描病毒)”后,很快会弹出检测到“网银大盗”和“灰鸽子”的警告。


单击确定后,会打开一个网址为http://www.kaspersky7.com.cn/kaspersky7.htm的网页,并弹出要求到此网页安装Picasa的警告框。

此网页中,除了Picasa的下载链接之外,所有链接都不可用。

假冒者为了欺骗网友,还制作如下两个网站冒充卡巴斯基中国官方网站:
http://kaspersky7.com.cnhttp://kaspersky7.cn(注意!两个域名中均有数字7)。这两个网站不仅风格和内容几乎可以以假乱真,还将其相关频道也链接到卡巴斯基中国官方网页:www.kaspersky.com.cn中。这种行为性质极其恶劣,不但欺骗了广大网友,同时还严重损害卡巴斯基公司和卡巴斯基反病毒产品在广大用户心目中的良好声誉。
针对此事,卡巴斯基公司现郑重声明:到目前为止,卡巴斯基公司从未对外正式发布过卡巴斯基互联网安全套装7.0简体中文版。现在网络上的所有论坛、网站中所谓的卡巴斯基互联网安全套装7.0简体中文版,均非卡巴斯基公司官方发布版本。卡巴斯基公司在此敬告请广大用户谨慎下载、安装,对此造成的个人或企业的经济损失,卡巴斯基公司不承担任何责任。
同时,我们再次提醒用户,卡巴斯基中国官方网站为:http://www.kaspersky.com.cn,其他不一致的网站域名均不属于本公司所有。请用户小心防范网络中可能存在的钓鱼网站,避免上当受骗。一切有关卡巴斯基公司及其产品的信息,均以卡巴斯基中国官方网站所发布内容为准。
另外,对于盗用我公司名义进行非法活动的单位或个人,我公司将保留一切追究其法律责任的权力。
卡巴斯基公司
2007年6月28日
相关信息可访问http://www.kaspersky.com.cn/KL-AboutUs/news2007/06n/070628.htm
看来各位要注意了!小心不要上了骗子的当!!!

TOP

狗日咧,高科技呀

TOP

真强!做的真像!

TOP

看来树大招风这句话一点错都没有!

TOP

是啊
我最近用了一个,安装上去杀了一堆木马。
都是误报啊
是要注意了

TOP

无语了 真是强!

TOP

很是佩服这些人啦

TOP

真假难辩

TOP

我装的就是7.0版,简体中文的
难道也是假的吗
但感觉我那个挺象是汉化版本的
知识博大精深,本人虚心学习!

TOP

祸害人啊!多亏我下的这个版本没有!

TOP

杀软弄成这样真猛

TOP

这年头什么人都有啊

TOP

这卡巴都是干嘛了。我的7.0也是这样。后我就用6.0了。

TOP

是高手做的 ,但没用到正道上

TOP

干这个的很强啊。哈哈哈。

思路很好。嘿嘿。。佩服佩服。。。

TOP

这个思路是模仿前些时间那些伪造银行提款机吞卡的。呵呵

TOP

名字长了就容易被假冒啊

TOP

现在什么东西都有假~~~

TOP

厉害,呵呵

TOP

够强呀
我欲静而风不止

TOP